Это древо есть ты

Это что за глубинное Древо
Так раскинуло ветви ширОко,
Как могуче-бездонное чрево
Раздающее жизнь от истока?
По мирам разрослась и чертогам,
По Вселенским краям, по бескрайним...
Это Древо есть ты, что потоком
Растекается в жизнь неслучайно.

01.12.2023


Рецензии