Здравствуй Зимушка Зима

Здравствуй Зимушка Зима,
До чего ж Ты хороша!
И метели и морозы,
Белоснежные сугробы.
Нос щекочешь,  красишь щёки,   
Снегом стелишь  Нам Дороги.
И поля все укрываешь,
Белым снегом заметаешь.
Создаёшь Ты красоту,
Волшебство и во лесу.
Серебром везде блестишь,
Мелодично им хрустишь.
Благадарствуем Тебе,
За прекрасное везде!


Рецензии