Прости меня любимый

Простишь ли ты меня не знаю, и оправдать себя я не могу. Я не права, я понимаю и тебя понять меня прошу. Прошу тебя, оставь обиду. Прошу тебя не злись любовь моя! Мой дорогой и мой любимый, мне очень плохо без тебя!!!


Рецензии