путин не стареет

путин не стареет
рассуждает здраво
словом душу греет
и горит меркава
жалкие евреи
лоханулись с зелей
геть из украины
это наши земли
борзые арабы
персы и китайцы
может быть и правы
где сейчас чубайсы
там устроив танцы

08.10.2023


Рецензии