Не сегодня-завтра снегопад

Не сегодня-завтра снегопад
Занесёт дома, тела и души.
Перемены действие утрат
Ослабляют. Песни - всемогущи.

И слова, и мысли... Что ж, вперёд,
В вечный мир, где света всем хватает!
Недеяние к себе зовёт,
Суть страдания одолевает.

5 декабря 2023г.


Рецензии