царствие небесное

царствие небесное
на земле в церквах
от иллюзий тесно
в бедных головах
без советской власти
тридцать лет прошло
прозревают массы
это хорошо
сталин наказанье
русским за царя
выдержан экзамен
знать пришла пора
вспомнить первородство
с верою в Христа
перестать бояться
тени от креста
с пасхою победа
в наш приходит дом
нового завета
раздаётся звон

26.09.2023


Рецензии