Как же тихо в вечернем лесу

Как же тихо в вечернем лесу,
Как печально и как красиво ,
Этой ночью я молча умру,
Эта ночь , она так тосклива .

Зачем, душа ,ты терзаешь меня ?
Иль в этом твоё спасение ?
Моя мечта до греха довела ,
И нет мне, теперь , прощения .

Расскажи мне, кто я такой ?
Для кого-то трус и предатель ,
Я хотел бы остаться с тобой ,
Я же добрый и верный мечтатель .

До тебя мне , уже далеко ,
Эти дни , я помню о них,
Расставаться стало легко ,
Ты попробуй, теперь , сохранить .

Твоих глаз не заменит мне жизнь ,
Не хочу я смотреть на другую ,
Сбылся мой непутёвый каприз,
Очень жаль, что сбылся впустую .

Твои тонкие , нежные руки,
Скользящие, вновь , по стройному телу ,
Мне дали понять всю горечь разлуки ,
Я выполнил то, что душа захотела .

И в глазах твоих нежных тону,
И растворяюсь в личике милом ,
Этой ночью я тихо умру ,
Эта ночь, она так тосклива.


Рецензии