Сказочный дом

В старом-старом-старом доме,
Где живёт один лишь Кот,
В ночь гуляний и веселья
Собирается народ.
Добродушный, разодетый
Под героев всех мастей...
За столом, закусок полным,
Кот рассадит всех гостей.

И начнётся дивный праздник –
Песни, шутки, блеск свечей...
Тут и Дед Мороз-проказник,
И Снегурка - свет очей.
Ходят ряженые лица,
Не поймёшь - под маской кто...
Вот Медведь, Колдун, Лисица,
Вот в лаптях и дед Пихто.

И вокруг нарядной ёлки
Гости водят хоровод...
Хорошо, что есть на свете
Наш любимый Новый год!


Рецензии