Мой Бог Israel

Вот какой ты мой Господь!
Я смотрю на твой народ
Как красив ты! Ты прекрасен!
Честен ты в них! И умён!
Добр и опасен!
Под небосводами твоими
Столько улочек красивых
Там, дома твоих любимых
Все проходы, вся земля
Там, была твоя нога
Ты, сияешь!
Ты мерцаешь светом белым!
Чистым воздухом своим
Надо быть с тобою смелой!
Моим сердцем ты любим!
Твой шофар, как зов вселенной
Он, призыв ещё для бренных
В чьих жилах кровь, твоя
Пусть тело их, тебя не знает
Но знает в нём, душа
И ты, давно взываешь, слышу!
Я обнажила сердце для тебя!
Пролей же воды чистоты!
Пройди ты шумами дождя!
Над городом своим и там где мы
Мы смотрим на тебя, любя
Я неба синь, люблю твою
Все твои звёзды и просторы!
Вдохнуть хочу тебя всего!
Ооо, это невозможно, но
Я так, тебя люблю..
Пусть будет там свежо!
Пусть будет там красиво!
И, как талит твой бело-синий
Ты небо! Ты моё!
Моё ты счастье!
Моя радость!
Моя свобода!
Моя слабость!
Мой Бог! Ты мне! Свети...
Твои молитвы у стены
С твоими кистями цицит
Мне дрожь, по волосам!
Твоя стена, моя спина!
Ты твой народ, я сердцем там!
Твои мезузы и всё, что я не знаю
Всё о тебе, мой Бог! Я всё узнаю!
Каждой клеточкой тела, познаю
Твои тайны, загадки твои..
Тем, сверх чувством, что ты подарил
И ногою лишь только, земли я коснусь
Как к истории неба, твоей прикоснусь
И однажды, по ней я пойду!
Плод любви зацветёт, там где я ступлю..
Я знаю, так однажды будет!
Всё потому, что ты со мной!
А кто, тебя мой Бог осудит?!
Ведь вместе мы, возможно всё! С тобой..
Ты мой Бог, моя сила!
Ты крепость моя! Спаситель!
Герой мой! Твоя вся земля!
Всё люблю, ищу с рожденья
А, ты знал меня и до
Нашла тебя как воскресение
Не хочу, потерять я ещё...


Рецензии