со времени первого рима

со времени первого рима
святых убивали и жгли
в открытую нагло без грима
диавол выходит из мглы
рим третий был трижды под игом
Бог вежды на миг опустил
и скорбно молчал с грозным ликом
а враг нас корёжил и бил
покайтеся русские люди
за то что предали царя
иначе подобными будем
евреям распявшим Христа
сокрытые царские мощи
развеянный пепел и прах
солгавший не выдержит ноши
его ждёт забвения мрак
залитовский старец поведал
что видел он духом вдали
и как впечатления детства
на память и душу легли

24.09.2023


Рецензии