Вечность

Я уйду, потом вернусь,
Ветром нежно прикоснусь.
Солнцем посмотрю в окошко,
Ягод наберу лукошко.
Песней тих пропою,
Что тебя всегда люблю.
Как любила танцевать,
Никогда не унывать.
Людям часто помогала,
А добра не получала.
Но всегда твержу в ответ-
Лучше детства счастья нет.
Лучше мамы, папы, братьев,
Лучше всех твоих объятий.
Лучше дочки, лучше сына.
В мире всё неповторимо!
Я уйду, потом вернусь,
Пеплом по ветру промчусь.
Упаду в твои ладошки,
Чтоб согреть тебя немножко.
Прикоснусь и буду рядом,
Может солнцем, может градом.
Может радугой дугой,
Улыбнись! Всегда с тобой!

12.2020


Рецензии