Когда душа запела

О,да,конечно,я - богиня!
Дом- небосвод мой ярко синий.
Свет яркой радуги- дуги
Мне светит,как лучи зари.

Я наполняюсь ярким светом
Слова любви шепчу при этом
И их,Отца и  Её -Мать
Благодарю и...и шептать
Спешу теперь с утра до ночи
Пока я не закрою очи!

Витает Ангел надо мной
Крылом мне машет,головой.
И хочет этим мне сказать
Чтоб продолжала я шептать.

Шептать,что счастлива,открыта,
Все чувства,что во мне скрыты,
В себе бужу,распространяю
Люблю весь мир, от счастья таю.

И что теперь уж никогда
Бродить не буду,как тогда,
Когда ещё не понимала,
Какою силой обладала.

Раздастся во Вселенной эхо
Благо дарю,в любви успеха.
Жизнь потечет,как  та река
Безмерная,как облака.

Миг каждый будет полон света,
О,счастье- мне раскрылось это.
Душа запела,засияла.
Так жить давным - давно мечтала.

18.02.2022....


Рецензии
Хорошо, когда мечты сбываются.
Успехов.

Евгений Тро   06.12.2023 14:09     Заявить о нарушении