Фатальный Фрагмент...

Нет не стыдно жить постыдно
Охолонь трепло - горжусь
Величая - панихидно
Огрызаясь пуповидно
Я безбожником божусь

Чьих ты будешь гордый ?
Прусский !
Отвечал кичливо тракт
Поглотив проглотом тюрский
Ангажируя - французский
Англосаксом сунув факт

Величая - полиглотом
Мир безмерно очернив
Тать прикинулась склеротом
Идеальным - идиотом
Очи  срочно  закатив

Твердь трактуется отвратно
Смратно мудрствует суть
Прусский буйствует стандартно
Отмахнувшись сепаратно
Размечтавшись дуть раздуть

Житие мое бездарно
Охи , ахи , хворь , хула
Блага вняв неблагодарно
Прозябая вновь отарно
Формируясь  от  фуфла ...


Рецензии