Старый дом, занесенный снегом

Старый дом, занесенный снегом,
Где-то в самой Российской глуши.
Я не знаю то быль или не быль,
То ли сон моей бренной души.

Снятся мне твоих окон ставни,
Скрип просевших давно половиц.
Смех веселый друзей моих давних
И мельканье знакомых лиц.

За околицей неба просинь,
Широта и простор полей.
А еще желто-красная осень
И поющий в ночи соловей.

Старый дом, занесенный снегом,
Где-то в самой Российской глуши.
Стало вдруг мне понятно с годами -
Здесь кусочек  моей души.


Рецензии
Мне очень понравилось. Здоровья Вам и творческих успехов.

Оксана Жаворонко Гагарина   28.01.2024 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лена Удалова   28.01.2024 17:50   Заявить о нарушении