В наблюдении

Я в наблюдение нахожусь
И вижу то ,что я мечусь.
Работа,дом,духовный рост,
Мой сын,но он уже подрос.
Проблемы большие пришли и в этот цикл меня нашли.
А в зеркале ловлю лишь то ,
Что беспокойство превзошло.
Душа торопиться любить,
Творить ,счастливой в жизни быть.
Но если с верху посмотреть,
то можно много ,что успеть.
Порядок должен быть во всём .
И в теле,духе и где дом.
А как же всё успеть,понять,
Что главное в себе принять?
А главное творить добро,
Чтоб было на душе светло.
Не торопиться,а любить
И с осознанием творить.
А как же мне преодолеть
Все испытания ,жизни сеть?
На всё смотреть лишь с высока ,дорога дальняя важна.
Дорога по которой Свет,
Идите к Богу ,вот ответ.
По жизни опыт твой в душе.
Всё выдастся  по судьбе.
Но если в наблюдение ты,
То легче будут все пути.
И если хочешь всё понять,
как дальше жить и что менять,
То выведи из сердца Свет,
И Бог укажет, где ответ.
Ведь пауза иногда нужна,
Через неё поймёшь сама.
И время выберет душа ,
Ведь в бесконечности она.
И надо ей понять себя.
Зачем на землю ты пришла.
Смысл быть Творцом в самом себе и открывать свой путь во вне .
Светить,любить,полезным быть  ,
принять ,понять
И всех простить.
Тогда ты в лёгкости всегда.
И в суете найдёшь Творца.
Дела идут ,налажен путь.
В душе покой и благость тут.


Рецензии