В сердцевине моей мясорубки

               Антонену Арто

В сердцевине моей мясорубки
Счастья нет и сияния нет.
Путь души не приемлют ублюдки,
За которыми страх, зло и смерть.

Собирая куски и фрагменты,
Можем мы перед Богом стоять
В голом виде. Угрозы - несметны.
Выживать надо, а не кричать!

5 декабря 2023г.


Рецензии