Красота в глазах смотрящего

Если женщину любят,
Это сразу видно по ней.
Ни при чем тут стройность
Или ноги от ушей.
Если есть мужчина 
В чьих глазах она
ненаглядная красота,
Значит так и будет .
Ибо истина эта проста .
Отражением глаз  смотрящих,
Эта женщина будет всегда,
И другие сразу заметят.
А действительно , хороша!


Рецензии