Не хочу тебя терять

Время пройдёт — ты забудешь меня,
Я буду стихи о других слагать...
Знаешь, я не хочу тебя терять...
И кому теперь мне чувства доверять?

Пройдёт ещё одна осень — ты удалишь мой номер,
А я оставлю твой у себя...
Назовёшь меня, однажды, знакомым,
Но идеалом останешься ты для меня...

Может даже раньше уйдёшь —
И я больше не увижу тебя!
О чём же душа, ты поёшь,
Когда на сердце тоска?

Я не хочу тебя терять —
Для меня ты больше, чем...
Знай, что любовь не может лгать,
Я читал об этом много поэм...


Рецензии