Мы с тобой танцуем под дождём...

Мы с тобой танцуем под дождём,
Танец тот, с  названием любовь.
Ночью, в окружении цветов,
Только ты и я, всегда вдвоём.
*
Пусть склонили голову они,
Но расправят, в предрассветный час.
Счастьем окружая  ловко нас,
Полные таинственной любви.
*
Ветерок развеет туч каскад,
Налетит и поторопит  дождь.
"Мы ещё станцуем, ты придёшь?"
Он вернуться будет только рад.
***
Для песенной версии
Припев:

Наш дивный танец под под дождём
Овеян нотками любви.
Мы как всегда, с тобой вдвоём,
Танцуем, просто, визави.


Рецензии