По Стиксу

Рвёт форштевень наш широты
На жаре работать лень,
Мы висим на рее грота
И воняем пятый день.

Лёгкий бриз тела колышет
Мы проклятия поём
Мертвецов сирены слышат
Мы на помощь их зовём...

Бунтари в ночи воскреснут
Вспыхнет алая звезда
Палачей своих низвергнут
И наступит всем п**да.

Мы отныне гости ада
Стикс кровавый бороздим
Вряд ли Дьявол носит Prada
С ним при встрече поп*з*им.

Жрём русалок, глушим пиво
С**м на адские врата,
Мы ж пожизни б**дь д*билы
Х**и нам не сс@ть тогда?

Хоть ты охай хоть ты ахай
Но другого нет пути
Нас в раю послали на х**
Будем вечность мы идти....


Рецензии