Бестолковость бытия

Бестолковость бытия
Нас сияния лишает.
Века грязная струя
То и дело омывает.

Путь, указанный Творцом,
Искажая, отменяем.
Сдуру разрушаем Дом
И гниём, бузим, воняем.

5 декабря 2023г.


Рецензии