Ни нежность бессилья

               
 Твой взгляд мне заменит мир.               
 Стук сердца вдыхает жизнь.               
 Я память стирал до дыр.               
 Я мыслил без укоризн.               
               
 И хочется, солнце чтоб грело.               
 И тело, и душу твоё.               
 Ты верить в себя не хотела.               
 Но птица летела в полёт.               
               
 Проникнет тепло во внутрь без усилий.    
 Обычная женщина ты и земная.               
 Прозрачные в бархате крылья.               
 Тебя, к небесам несли поднимая.               
               
 И свет просочится, сквозь стёкла.               
 И нежность не бредит, она поглощает.               
 И чёрствость души, как тени поблёкнет.               
 В сиреневой дымке, ты просто летаешь.               
               
 За окнами, сказка, похоже, что - зимняя.               
 И снежные бури, залепят окно.               
 Твой танец любви, ослаб от бессилия.               
 Затих сердца стук, тебе всё равно.               
               
 Молчим с тобой оба.               
 Два мира в потоке.               
 Душа не амёба.               
 Прошли по ней токи.               
               
 И мягкие крылья.               
 Падут на плечо.               
 Ни нежность бессилья.               
 Любовь, от губ которой так горячо.               
               
                06 12 2023 Галина.


Рецензии