Встреча

Я с вами встретился во сне
Моем конечно же,  не в вашем
Красивы так, стройны  вполне
Очаровательно прекрасны!

Мы пили чай из ароматных трав
Вели беседы о любви, о вечном
О смысле жизни, скрытых глав
Что время наше скоротечно

Потом по улице мы шли
Держались за руки, боясь расстаться
Вокруг так пусто ни души
Хотелось с вами целоваться

Сияло солнце, неба  синь
Цвели магнолии и розы
Летел  над морем птичий клин
А в голове стихи и проза

Хотел  сказать вам что люблю
Вас так неистово, так страстно
Но не сказал и не скажу
Все понимая что напрасно

И  вы ушли, ушел и сон
И я проснулся в прежнем мире
Так одиноко стало в нем!
Так  холодно в пустой квартире

И в послевкусии от сна
Я рисовал в уме картины
Где вы сидите у окна
Или быть может у камина

И наливая в чашку чай
Что вам поднимет настроенье
Напомнит сон тот невзначай
Любви моей прикосновенье.


Рецензии