Ласковый май! С днем рождения! 06. 12. 1986

Я помню, как в далёком восемьдесят девятом
Случайно узнала о вас, ребята.
Как "Белые розы"звучали зимой,
Как голос тот лился далёкий, родной.
И Юрочка грел, эти розы теплом,
Делился он с миром любовью, добром.

И нету уж многих ребят на земле,
Их голос я слышу, как будто во сне.
Забыть не смогу вас, мой "Ласковый май",
Гори ярко звёздочка, не угасай!
Примите от сердца, мои подравления -
Мой "Ласковый май", в дату вашу рождения! ".


https://youtu.be/7RoAefyAkJw?si=a4WNyVua6M3YZeGV


Рецензии
Танечка, присоединяюсь!!!
Спасибо!
Понравилось!
Мы никогда не забудем ребят, пока живы!
С теплом душевным,

Валентина Яковлева 7   07.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за поддержку.
Да, они навсегда в наших сердцах и памяти, наша молодость, счастье, любовь...
🙏🙏🙏

Татиана Бабад   09.12.2023 21:27   Заявить о нарушении