Сдохни попса!

Её песни хуже жопы,
Её тексты жёлтый кал!
Смотрит сучка на Европу,
Чтобы пи*ором ты стал!

Учишь ты народ за*упе,
Да как денюжек срубить!
Скоро суку позабудут,
Надо взять её добить!

Сдохни попса!
Оживай панк-рок!
Мы знали всегда,
Ещё не вышел твой срок!

Мы будем песни петь,
И вместе выть на Луну!
Да попсню иметь,
В её большую дыру!

Добей её! Добей её! Добей её! Добей её! Добей её! Добей её!

Сдохни попса!
Оживай панк-рок!
Мы знали всегда,
Ещё не вышел твой срок!

Мы будем песни петь,
И вместе выть на Луну!
Да попсню иметь,
В её большую дыру!


Рецензии