Всё, что было, - наплывало

        Г. С. Померанцу

Всё, что было, - наплывало,
Не желая уходить,
Волновало, озаряло
И учило жить и быть.

Оставалась жизнь простая,
Без вершин и бездн. Любовь,
В темноте не оставляя,
Утверждала путь и кровь.

4 декабря 2023г.


Рецензии