Сатана посетил псих больницу

В разгар зимы пришла весна,
У психов посрывало планки,
По лесу ходит Сатана
Срезая бледные поганки.

Зачем они ему ус*@лись
Он сам увы не понимал,
Но все в инферне набух@лись,
И Дьявол белочку поймал.

Мы ждём возврата зимней стужи,
Со*лю пуская у окна,
К нам Сатана пришёл на ужин,
С ведром поганок и г@вна.

Его не видят санитары
И нам не верят них*ра,
Мы преисподней пьём отвары,
Из сатанинского ведра.

И вот врачам на удивленье
Мы излечились всей толпой,
Мы восхваляем день весенний,
Что Сатана создАл зимой.

Мы повторяли громко, внятно,
Хвалу тому, кто к нам прибЫл,
Главврач сказал: - "Ну всё понятно"
И снова в дурке нас закрыл.

Теперь не будучи больными
Мы спим на жёлтой простыне,
Меж стен, что стали нам родными,
Мольбу взывая Сатане.

Ночами воя от обиды,
Переходя порой на смех,
Мы шлём проклятия Аиду
И на х** посылаем всех.

Мы вскоре стали дураками,
Совсем запутав главврача,
В смятеньи разведя руками
Он выписал нас с горяча.

За нами хлопнули ворота,
Осталась дурка за спиной,
Мы пролежали в ней три года,
И лишь весна тому виной.
.
.
Вот за что забанили?


Рецензии