Что нужно для людей?

Что нужно для людей?
Чуть-чуть любви,
Немного дружбы,
Здоровья горсть,
Тепла, участья…
И мира на земле…
И счастья!
И чтобы детский смех звучал,
И не гремели взрывы,
И чтобы каждый понимал,
Что жизнь она красива…


Рецензии