Я сама

Я сама себя растерзала
Меня никто не терзал.
Я сама себя убивала
Никто в меня не стрелял.
Распласталась и выла в небо
Я хотела любви, хотела!
Но не те... Не так,
И не с теми была.
Загибала души своей листья
Оставляя пустые темы.
Я искала, но не находила
Любила, прощаясь - нелюбимой.
Била себя по ладоням
По щекам, по душе
Всегда оставаясь изгоем.
Я сама себя расплескала.
Отлюбила, откричалась,
И навеки вечные - упала.
На кипящее небо смотрела,
Но, больше, не встала.


Рецензии