ведьма

К нам из леса, прилетела,
Ведьма на метле,
Мы конечно её ждали,
С нетерпеньем ждали все,
Вот зашла старушка в дом,
Напряглось пространство,
И менятся начало,
Мирное убранство,
Старушка обругала всех,
По сути это чванство,
А в отношении нас,
конечно же коварство,
Ты всё же не святой отец,
А мы тебе не паства,
Зачем при жизни,
Нам нужны ,
проклятья и мытарства.


Рецензии