Солнышко на небе бронзовое бра

Солнышко на небе бронзовое бра.
Снежные сугробы намело с утра,
Зеркалом хрустальна лужа,
Зимняя без ветра стужа.

Радостно встречает зиму детвора.
Смотрится как белоснежная гора,
Белый пёсик у крылечка -
Хвостик свёрнутый колечком.

Стройные берёзы - косы серебром,
Снежный дед с метлой, морковкой и ведром.
Ёлка в праздничном наряде -
Дар природной благодати.


Рецензии