Гендер?

               Гендер?
Петух надумал пол сменить,
Решил наседку подменить,
Несушку он с гнезда согнал,
Высиживать потомство стал,
И вскоре этот день настал,
Петух цыплятам мамой стал,
Теперь, куда он не пойдёт,
За ним весь выводок идёт,
И он при них зерно клюёт,
Пример детишкам подаёт,
И так увлёкся обучать,
Что стал о главном забывать,
Что нужно курочек топтать,
А курочки недолго ждали,
Соседских петухов позвали,
И на виду у петуха,
Дошли до срамного греха!
Такого он стерпеть не мог,
И от расстройства занемог,
Цыплят оставил без присмотра,
А кур оставил на кого-то,
Петуший долг посмел забыть,
Гарем пришлось свой распустить,
И кур любимых во грехи,
Пасут чужие петухи!
Мораль сей басни такова,
Не превращайтесь в петуха,
Который пол решил сменить,
Мужчине женщиной не быть!


Рецензии