описывай

Описывай,
Не молчи,
Как при фразе любой, то в ступор, то в негатив,
Как холодное сердце при виде его горит,
И словами не передать как красиво он говорит.
Описывай,
Продолжай,
Я, при всем нежелании, не стану тебе мешать.
В телефоне заметки устали от пустоты,
Им бы все что угодно знать о таких, как он:
Как касается плеч и в чьи губы пускает дым,
Как остался далеким, казавшись почти родным,
Как врывается нехотя в беспокойный сон.
Я люблю его образ - так реагирует организм
На его навсегда потерянный интерес.
Эти бабочки в животе - бесконечный стресс -
Вне закона объявленный кретинизм.
Полюби меня вот такую, какая есть,
Что бы не было больше в сердце свободных мест,
Ведь мое окончательно занято им одним


Рецензии