Песнь Неба

У песни Неба есть Душа -
Сердечных токов трепетанье,
И Тайну в мир несёт она -
Высоких отзвуков Со-Знанья.

В ней - смысл, что не знает ум
И чувство - радости Творенья,
Вибрации волшебных струн,
Всё - наполняет вдохновеньем.

И все слова её - просты...
И, кажется, напев – случайным...
Но вслушайся в Мотив Любви -
Космических мелодий - Тайну.

Открой, что в формуле из слов,
Есть нечто глубже, чем понятье,
Лишь без предвзятости оков -
Познаешь тонкость восприятья.

Ведь каждая строка полна,
Ведущим тему - Лейтмотивом,
Узнай в разнообразии форм
Тон неизменности Мотиву.

Звучит Гармония Любви,
И рифмы стройной безупречность,
В Дыхание Творца войди,
В созвучии, проникая в Вечность.

В движении импульсов и волн
Наполнись тем, что изначально,
И растворишься духом в ТОМ,
Чей Голос Создал Мирозданье.


Рецензии