Три слова

Скажи мне три лишь главных слова,
От которых боль уйдёт.
Их повторяй снова и снова,
Пока нас смерть не разведёт.

Скажи их искренне и прямо,
Чтоб сердце замерло в груди.
Скажи лишь три прекрасных слова
И дай мне счастье обрести.


Рецензии