Расскажи коту, как твои дела

Расскажи коту, как твои дела.
Отключи мобильник, водку убери.
Нервы суета до золы сожгла.
Офисные люди – не богатыри.

Человеку надо чаще быть с собой.
Можно с псом и кошкой – эти не вредят.
А ещё полезно рваться за мечтой,
И учить полёту городских утят.
5.12.2023


Рецензии