Пой моя душа!

Пой моя душа
(Автор: Роман Ковальский)

Вокруг лишь только лёд и стужа,
А у меня в душе тепло
И слава Богу!
Мне это в жизни помогло!
Пусть вороньё повсюду кружит,
Я буду сильным всё равно,
И Слава Богу,
Ведь у меня в душе тепло!

Припев:
Пой моя душа, во весь голос свой,
Звонкою струной мой нарушь покой,
Пой моя душа, что есть мочи пой,
Пой пока живой,
Во весь голос свой!

Пой ты сегодня в ударе
Пой и играй на гитаре,
Пой танцы в самом разгаре,
Пой всем сердцем,
Пой, что есть мочи!

Пусть голос мой слегка простужен,
Но у меня в душе тепло
И слава Богу!
И даже если тяжело,
Когда есть те кому ты нужен,
То у тебя в душе тепло,
И Слава Богу,
Всем бедам и смертям на зло!


Рецензии