Лоло

Тебя звала я Лоло.
С тобой так было тепло.
Ждала всегда у дверей –
Нет в мире кошки нежней.

Ты шерсти мягкий комок,
Большой души теремок.
Я проболела три дня,
А ты лечила меня.

Тебя нашла я давно.
Жизнь стала, словно в кино.
Всегда тепло и уют,
Где кошки тихо поют.

Пришла – открытая дверь.
Где ж ты, мой ласковый зверь?
Тебя искала всю ночь,
Никто не смог мне помочь.

Ушла в миг в пятки душа,
Когда тебя я нашла.
Комочек шерсти в крови –
Нет в мире этом любви...

Мой нежный, ласковый зверь,
Как без тебя я теперь?

Кто сделал это с тобой,
Обижен может судьбой.
Там нет души – полный мрак...
Кто поступил с тобой так?

Тебя звала я Лоло
С тобою было тепло.
Теперь к могилке в саду
С утра к тебе я бреду...


Рецензии