А есть ли оно зло и добро?

Эта  двойственность мира
Вшитый матричный код,
Словно генным пунктиром,
В разум мыслью войдет.

Разбавляя  сознанье,
Полусветом тайком,
Но владеющий знаньем,
Не имеет врагов.

Сложно с этим бороться,
Будто ангел и бес,
Не дают дотянуться,
До желанных  небес.

Там где нет разделенья,
А душа просто  тир,
Копит опыт духовный,
И в принятии мир.

Зла- добра меркнут краски,
Мой Архангел трубит,
Посылая подсказки,
Через сны говорит.

Зло другим причинивший,
В тяжкой карме растет,
Чужим сердцем игравший,
И свое разобьет.

Все становится ясным,
Нет ни зла ни добра,
Что ж от мыслей напрасных
Не уснуть  до утра?

Есть  к балансу стремленье,
Не уйти  думам  прочь,
Все же  есть разделенье,
В смену дня идет ночь…


Рецензии