Перестал спешить

Я почему-то перестал спешить,
Бежать куда-то в спотыкаясь.
Может просто начал жить,
В стране где мудрость заправляет?

Не трачу время в мелочах,
Чтоб не стать разменною монетой.
Не ищу я замок в миражах,
Не жду над мельницей победы!

Перестал я верить ,суетиться,
Искать чего-то в темноте.
Устал наверное делиться,
Тем, что бог дарил лишь мне?!


Рецензии
Верно, Рустам, а куда спешить в наше время? Не знаем что будет сегодня, не говоря уж о завтрашнем дне. Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   06.12.2023 09:42     Заявить о нарушении