Солнцепёк

Царапал душу долго бес-прохвост
Вцепившись в моё сердце острыми когтями
Но я ведь тоже был всегда непрост:
Однажды бросив тьму, увлекся я тенями

Среди теней моих и пировал, и прозябал
Грехами баловался я безбожно
Однажды осознав, что мир теней безмерно мал
Я всё же вышел к свету осторожно

И осознав, что даже маленькая тень мне враг
Услышав в спину горький не один упрёк
На цыпочках, совсем тихонько,  за шагом шаг
Пришёл к тебе я наконец, мой солнцепёк


© Шаповалов Олег Владимирович, 6 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет:  Angels & airwaves - rite of spring


Рецензии