Тогда - заслуженней победы

Силе - хватало бы ума!
Тогда – заслуженней победы,
Когда ты дров не наломал,
Не произвёл большие беды!

В войне особо не спешим,
Свои рассчитываем силы!
Ведь без потерь – не победим,
Решат – врагов свои могилы!

Возможен сдачи результат –
За преимуществом, за явным!
Найдём всех тех, кто виноват
За гибель славных и бесславных!


Рецензии