Приходило Счастье

Приходило Счастье
Стало моей частью
Разделило всё
Всем врагам назло

Оно яркое как лето
Нежно как весна
Цветом осени согрето
Страстно как зима...

Говорит что мало нужно
Чтоб счастливым стать
Научиться должно
Больше отдавать...

И кружило долго
Счастье над главой
И молилось Богу
Плакало порой...

Приходило Счастье
Научило быть
Стало моей частью
Чтобы вместе жить...

06.12.2023


Рецензии