Если упал - дерзай!

Если упал - вставай!
Верь, что и это пройдёт!
Только огня не теряй,
Что в твоём сердце живёт!

Если нет сил - молись!
Веру свою укрепляй!
И за Отца держись!
Руку не отпускай!

Если болит - терпи!
Раны Христос исцелил!
Это сынок есть жизнь,
Где Бог грехи простил!

Если дрожишь - дерзай!
Только вперед смотри!
Слабость не позволяй!
В трудностях укрепись!

Если тоска - отпусти!
С терпением людей прими!
Тяжести все не неси,
Просто на крест возложи!

Если сияешь - сияй!
Ярче, как звезды в ночи!
Богу всю жизнь отдай!
Ярче лампаду зажги!

Если упал - вставай!
Помни! Здесь нужен ты!
Прошлое отпускай!
И только живи в любви!

05.12.2023 год

Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии