Спасённая

Мне  Не  Важно
Кто  Ты  Такая . . .
Потому что
Тебя  я  Люблю
Проститутка . . .
Или  Святая . . .
Я  Сильней
Тебя
К  Сердцу  Прижму
Ты  Уснёшь
На  Груди  у  меня
Я  Согрею
Тёплым
Дыханием
Ты  Проснёшься
Откроешь  Глаза
Спасённая
И Покаянная . . .


Рецензии