С грузинским акцентом 6

С грузинским акцентом 6
Дезертирский рынок...

С утра голова –
Немного в тумане.
Не надо локаций,
Не надо квартир...
Вот вышел...
Я вышел
С «Садгурис Моедани» -
И я уже точно –
Хромой дезертир!
Не надо мне встреч,
Не надо
Заданий.
Я крылья приделал –
На них
Полечу.
Вот – улица
Абастумани -
Я здесь приземлиться
Навеки  хочу.
Возьмите  же танки,
Возьмите
Мортиру!
Не надо мне этих
Военных
Сюит!
Я здесь –
На «гражданке»,
Я здесь –
К Дезертиру,
Который  вином молодым
Напоит!
Утешь же,
Батоно,
Вот ту душу
Русскую,
Что вечно открыта
Зловещим ветрам!
А мне б –
«Мукузани»,
Да сырную,
Вкусную...
Ну что,
Наказали?
Я – в храм...


Рецензии