Сорокалетний мальчик

Зима грозит нам пальчиком
метелью за окном.
Сорокалетних мальчиков
на улице полно.
То возраст удивительный,
почти за детством вслед.
И кто-то стал родителем,
а кто-то уже дед,
везет внучат на саночках.
Скрипит декабрьский лед.
... Ну а кому-то мамочка
жену не подберет...
03.12.2023


Рецензии