О надёжном

Много потерь. Я продолжаю верить...  

Шрамы остались, впрочем, живой пока.  

Старый приятель отрёкся, с другим — истери-

    ка,  

Третий помочь решил, как закончено дело.  

В самый тяжёлый момент я бывал один,  

Только звучал мотив небесной мело-    

дии.


Рецензии