Всё равно в игре престолов кто-то должен победить

Судьбоносные  проверки, закоулки  и интриги,
Ведь игра идёт большая где-то там, на небесах,
Ну, а мы опять наденем добродетели вериги,
Обязательства и жалость снова взвесим на весах.

Пусть судьба подсуетится и подбросит сноп удачи,
Чтобы мы спешили в гору, разбегались под горой,
Чтобы быстро осознали: снова день уже утрачен,
Чтоб с рассветом радость пили, возвращаясь в общий строй.

Судьбоносные  проблемы снова маршируют строем,
Что же, это наше дело: поскорее их решить...
За окном бушует ветер, кто-то плачет за стеною.
Всё равно в игре престолов кто-то должен победить.


Рецензии