Королева гамбитов

Какие будут вырианты:
развить атаку
или спасовать и
подвести его желания
до истощения цейтнота...

Раскрыть себя и заманить его приманкой
  - жертвуя улыбкой -
открыв путь Троянскому коню
и утомить его в чертоге сладостной ладьи,
манящей дерзкого ферзя?

Иди ко мне, 
глупец, иди!
Пленён моей ты красотой:
вот - шах,
а вот - и мат!

06 декабря 2023, СПб.


Рецензии